Отзывы наших пациентов

Я, Штеклина Галина Владимировна, проживаю в г. Пенза, пациентка 31 палаты университетской клинической больницы № 1 им. Сеченова, хотела бы выразить особые слова благодарности сердечно-сосудистому хирургу Виноградову Олегу Александровичу. У меня на протяжении 2х лет наблюдали аневризму селезеночной артерии, но никто не хотел за нее браться. Отправила документы в несколько клиник Москвы, все безрезультатно. После того, как за последние полгода пошла отрицательная динамика, мне опять посоветовали обратиться в клиники Москвы, сказали, что только Москва сможет помочь. О клинике им. Сеченова до этого времени я даже не слышала. Нашла в интернете несколько клиник и отправила по электронке вои документы. На следующее утро к своему удивлению я получила ответ от Олега Александровича, я даже не ожидала, что ответ придет так быстро, он писал, что нужна спленэктомия. Мы созвонились, и он пригласил меня на очную консультацию. Олег Александрович посмотрел мой диск, побеседовал со мной, он был очень внимателен, после этой беседы я поняла, что у меня появился шанс. Он почти сразу же положил меня в отделение на операцию. Олег Александрович – Врач не только с большой буквы, но и человек с золотыми руками и сердцем. После обследования меня прооперировала бригада хирургов во главе с Олегом Александровичем. Операция прошла успешно и восстановительный период прошел без осложнений. Сейчас уже готовлюсь к выписке. Еще не могу не сказать теплые слова в адрес очень хорошего хирурга, доктора от Бога, Андрее Николаевиче Дзюндзя. Этот замечательный человек находился рядом со мной на всем протяжении моего пребывания в клинике. Мне очень повезло, что я попала к таким замечательным докторам. И еще я хочу выразить огромную благодарность всему вашему дружному коллективу во главе с директором клиники Комаровым Романом Николаевичем. Желаю всему коллективу здоровья и успехов в вашем нелегком труде. Низкий вам поклон за ваш добросовестный труд.

06.12.2017 Штеклина Галина Владимировна

Я, Кадыров Алексей Анатольевич, выражаю огромную благодарность Андрею Николаевичу Дзюндзе, сосудистому хирургу отделения сосудистой хирургии Университетской клинической больницы № 1. За его высокое мастерство и глубокое владение профессией, за внимательный и компетентный подход к пациентам. 
Я обратился в сентябре 2017 ВСА 70%. Андрей Николаевич успешно провел операцию, каротидную эндартерэктомию. Контролировал весь послеоперационный период, лично делал перевязки. Все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Андрея Николаевича, как хирурга.
Большое Вам спасибо за проделанную работу!
Одновременно хочу поблагодарить персонал отделения сосудистой хирургии за их теплоту, внимание и профессиональный подход.

 

09.10.2017 Кадыров Алексей Анатольевич

Я, Назаров Юрий Иванович, выражаю огромную благодарность коллективу отделения, особенно хирургу Андрею Николаевичу Дзюндзя, перевязочной медсестре Алене и остальным работникам отделения.

04.10.2017 Назаров Юрий Иванович

Я находился в отделении кардиохирургии №2 на лечении в период с 21 августа по 13 сентября 2017 г. Хочу сердечно поблагодарить сотрудников отделения за высокий профессионализм, внимание и сердечность. Особенно хирурга Дзюндзю Андрея Николаевича - без преувеличения хирурга с золотыми руками. А так же врачей анестезиологов, отделения реанимации и медицинских сестер отделения- они все специалисты высокого класса. По-больше бы таких. С глубоким уважением и благодарностью.

13.09.2017 Халилулин Игорь Владимирович

Находясь на лечении в клинике аортальной хирургии ощутил на себе внимание, профессионализм и заботу лечащих врачей и персонала. Особенно хочется отметить слаженную и профессиональную работу хирургов Виноградова О. А., Дзюндзя А.Н., а также медсестер всех смен, отделения реанимации.

07.09.2017 Беляков В.В., Сергиев Посад

Хотелось бы написать о своем пребывании в сосудистом отделении клиники им. Сеченова и о врачах, с которыми пришлось пообщаться. О Хирурге с большой буквы Виноградове Олеге Александровиче, который меня оперировал ( от меня в Красноярском сосудистом центре отказались, не операбельна). И еще обращалась в 5 клиник, которые тоже от меня отказались. Олег Александрович меня прооперировал. Считаю, что он хирург - Золотые Руки. Спасибо ему от всего сердца и дай Бог ему здоровья, а я - это будет ходячая, живая реклама для красноярских врачей и пациентов.
Так же хочу отметить особенного хирурга Дзюндзя Андрея Николаевича. Это чуткий и отзывчивый Человек с большой буквы. Очень помог в тяжелый послеоперационнный период, что не мало важно, спасибо ему за заботу,после выписки о нем останется самое теплое чувство. Низкий поклон ему.
Спасибо процедурной сестре Олесе Валерьевне за профессионализм.
Спасибо большое раздатчице Анне Андреевне Бауэр, если нет аппетита, всегда находила слова, чтобы человек все равно покушал.
Спасибо Вам всем, Дорогие! 

20.07. 2017 Езерская Галина Александровна

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам клиникиаортальной и сердечно-сосудистой хирургии УКБ №1. В первую очередь хочу поблагодарить врача-хирурга О.А. Виноградова и врача-хирурга А.Н. Дзюндзя за их высокий профессионализм при выполнении операции, за грамотное и тщательное обследование до и после операции, внимательное и чуткое отношение к каждому пациенту, постоянное наблюдение и отзывчивость в любое время суток. Также хочу отметить работу среднего медицинского персонала за создание благоприятной атмосферы, за хороший уход в период реабилитации. Еще хочется отметить комфортные условия пребывания в больнице: в палатах всегда чисто и уютно, все сотрудники больницы относятся уважительно, питание очень хорошее (все вкусно и разнообразно).

Всем огромное СПАСИБО!!!


29.05.2017 Иванова Т.Ю.

С удовольствием оставляю свой отзыв. 15.04.2017 в г. Сургуте в результате проведенного МРТ у меня была выявлена аневризма аорты брюшной полости. Была рекомендована операция. По месту жительства операцию делать не решился, так как, по их словам, операция предстоит очень сложная. Я принял решение обратиться в клинику им. И. М. Сеченова для проведения операции.  
По телефону созвонился с заведующим отделением О. А. Виноградовым. Он внимательно выслушал и пригласил в клинику для проведения операции. 26.04.2017 я прибыл в клинику и был сразу госпитализирован. В клинике была оперативно получена квота и операция была назначена на 05.05.2017. Операция прошла успешно, в чем большая заслуга бригады хирургов под руководством О.А. Виноградова. Также хочу выразить благодарность лечащему врачу А.Н. Дзюндзе и А.И. Пузанову, всему сестринскому персоналу за заботу и внимание.


19.05.2017 Гречушников

11.02.2017 г. во время прохождения медкомиссии в клинике Президента, врач Пузанов Алексей Игоревич, проводя ультразвуковое исследование артерий нижних конечностей, обнаружил у меня атеросклероз артерий нижних конечностей слева.

10.04.2017 г. Врачом Пузановым А.И. был госпитализирован в первый Московский университет им. Сеченова, в палату № 748. В этой палате бы л госпитализирован больной по имени Сергей из Коломны. В процессе разговора я узнал от Сергея, что нам операция предстоит одинаковая-это аортовая и тромб на ноге. А оперировать нас будет сам Виноградов Олег Александрович, врач хирург специалист высшего класса по аортальной и сосудистой хирургии. А также я от многих больных слышал в коридоре, что врач-хирург Виноградов О.А. врач от Бога, отличный специалист аортальной и сосудистой хирургии, исключительно только Виноградов проводит все операции пациентам и все операции проходят исключительно отлично. К своей нелегкой, а также нужной, работе относится с душой, привлекает и учит молодых врачей таких как Пузанов А.И. Является образцом и примером в данном направлении.

27.04.2017 врач-хирург Виноградов Олег Александрович совместно с врачом Пузановым Алексеем Игоревичем провели мне сложнейшую операция аортовой и атеросклероз артерий нижних конечностей слева. Операция прошла успешно, я живой, за то, что спасли мне жизнь, огромное спасибо Виноградову О.А. и Пузанову А.И. и всем медицинским работникам, которые непосредственно принимали участие в этой операции, тоже огромное спасибо.


Мишин Николай Ефимович – пенсионер Республика Марий Эл г. Звенигово

Я, Выборнов А.А, благодарен Виноградову Олегу Александровичу за проделанные операции нижних конечностей и на артерии сосудов шеи. Этот человек- врач от Бога, мастер-золотые руки, преданный своей работе, спасающий людей. Желаю вам всех благ, а также чтобы вы учили молодых. Пускай они берут с вас пример.

13 мая 2017 г. Выборнов А.А.





Задайте свой вопрос

Все поля обязательны для заполнения.

Своевременное обращение к специалистам – залог успешного лечения

Записаться на прием